網友社區控制面板: 免費注冊| 社區幫助| 控制面板| 安全退出
搜索:
  
社區短信| 個人信息| 社區設置| 更改頭像| 添加QQ| 語音聊天| 文件上傳| 轉貼工具| 我的專集| 我的訂閱| 我的好友| 發貼排行| 在線記賬| 賽馬賺分| 獲贈金幣| 社區銀行| 社區主頁

考試培訓論壇 > 中級會計職稱考試 > 中級會計職稱《財務管理》真題及答案(網友版)
  上一主題   下一主題
作者
正文 如何發帖?更多幫助 發表新主題    回復主題
如何發帖?更多幫助 發表新主題    回復主題

xxxczzzc

社區級別: VIP會員
注冊日期: 2012-07-11
發貼數量: 325
【字體:
第1樓 2014年中級會計職稱《財務管理》真題及答案(網友版)

   一、單項選擇題

  1.企業可以將某些資產作為質押品向商業銀行申請質押貸款。下列各項中,不能作為質押品的是( )。

  A.廠房 B.股票

  C.匯票 D.專利權

  【答案】A

  9.下列各項國素,不會計對投資項目內含報酬率指標計算結果產生影響的是( )。

  A.原始把風資額

  B.資本成本

  C.項目計算期

  D.現金凈流量

  【答案】B

  10.技續通貨膨脹期間,投資人均資本把風向實體性資產,減持證券資產,這種行為所提的證券投資風險類別是( )。

  A.經營風險

  B.變現風險

  C.再投資風險

  D.購買力風險

  【答案】D

  11.某公司在營運資金管理中,為了降低流動資產的持有成本、提高資產的收益性,決定保持一個低水平的流動資產與銷售收入比率,據此判斷,該公司采取的流動資產資策略是( )。

  A.緊縮的流動資產投資策略

  B.寬松的流動資產投資策略

  C.匹配的流動資產投資策略

  D.穩健的流動資產投資策略

  【答案】A

  12.某公司存貨周期轉期為160天,應收賬款周轉期為90天,應付 款周轉期為100天,則該公司現金周轉期為( )天

  A.30 B.60 C.150 D.260

  【答案】C

  13.在企業的日常經營管理工作中,成本管理工作的起點是( )。

  A.成本規劃

  B.成本核算

  C.成本控制

  D.成本分析

  【答案】A

Old Post 2014-10-27 10:45:50
zgkspx2現在離線 查看zgkspx2的資料 查找更多zgkspx2的帖子 添加zgkspx2至你的好友列表 編輯/刪除信息 回復/引用 至頂部
xxxczzzc
Old Post 2014-10-27 10:45:50
【字體: 第1樓
 

   一、單項選擇題

  1.企業可以將某些資產作為質押品向商業銀行申請質押貸款。下列各項中,不能作為質押品的是( )。

  A.廠房 B.股票

  C.匯票 D.專利權

  【答案】A

  9.下列各項國素,不會計對投資項目內含報酬率指標計算結果產生影響的是( )。

  A.原始把風資額

  B.資本成本

  C.項目計算期

  D.現金凈流量

  【答案】B

  10.技續通貨膨脹期間,投資人均資本把風向實體性資產,減持證券資產,這種行為所提的證券投資風險類別是( )。

  A.經營風險

  B.變現風險

  C.再投資風險

  D.購買力風險

  【答案】D

  11.某公司在營運資金管理中,為了降低流動資產的持有成本、提高資產的收益性,決定保持一個低水平的流動資產與銷售收入比率,據此判斷,該公司采取的流動資產資策略是( )。

  A.緊縮的流動資產投資策略

  B.寬松的流動資產投資策略

  C.匹配的流動資產投資策略

  D.穩健的流動資產投資策略

  【答案】A

  12.某公司存貨周期轉期為160天,應收賬款周轉期為90天,應付 款周轉期為100天,則該公司現金周轉期為( )天

  A.30 B.60 C.150 D.260

  【答案】C

  13.在企業的日常經營管理工作中,成本管理工作的起點是( )。

  A.成本規劃

  B.成本核算

  C.成本控制

  D.成本分析

  【答案】A


xxxczzzc

社區級別: VIP會員
注冊日期: 2012-07-11
發貼數量: 325
【字體:
第2樓

  三、判斷題


  7.企業的社會責任是企業在謀求所有者權益最大化之外所承擔的維護和增進社會利益的義務,一般劃分為企業對社會公益的責任和對情權人的責任兩大類。()


  答案:錯誤


  8.根據證券投資組合理論,在其他條件不變的情況下,如果兩項貸款的收益率具有完全正相關關系,則該證券投資組合不能夠分散風險。()


  答案:正確


  9.采用彈性預算法編制成本費用預算時。業務量計量單位的選擇非常關鍵,自動化生產車間適合用機器工時作為業務量的計量單位。( )


 


  答案:正確

Old Post 2014-10-27 10:46:21
zgkspx2現在離線 查看zgkspx2的資料 查找更多zgkspx2的帖子 添加zgkspx2至你的好友列表 編輯/刪除信息 回復/引用 至頂部
xxxczzzc
Old Post 2014-10-27 10:46:21
【字體: 第2樓
 

  三、判斷題


  7.企業的社會責任是企業在謀求所有者權益最大化之外所承擔的維護和增進社會利益的義務,一般劃分為企業對社會公益的責任和對情權人的責任兩大類。()


  答案:錯誤


  8.根據證券投資組合理論,在其他條件不變的情況下,如果兩項貸款的收益率具有完全正相關關系,則該證券投資組合不能夠分散風險。()


  答案:正確


  9.采用彈性預算法編制成本費用預算時。業務量計量單位的選擇非常關鍵,自動化生產車間適合用機器工時作為業務量的計量單位。( )


 


  答案:正確


xxxczzzc

社區級別: VIP會員
注冊日期: 2012-07-11
發貼數量: 325
【字體:
第3樓

3d今天试机号码开奖结果查询百度:2014年中級會計師《財務管理》考試真題(完整版)地址如下,點擊查看:

2014年中級會計師《財務管理》考試真題(完整版)

蓝色球号码复式 www.rtsod.icu

Old Post 2014-10-29 10:10:08
zgkspx2現在離線 查看zgkspx2的資料 查找更多zgkspx2的帖子 添加zgkspx2至你的好友列表 編輯/刪除信息 回復/引用 至頂部
xxxczzzc
Old Post 2014-10-29 10:10:08
【字體: 第3樓
 

2014年中級會計師《財務管理》考試真題(完整版)地址如下,點擊查看:

2014年中級會計師《財務管理》考試真題(完整版)


北京時間 13:55:28. 發表新主題    回復主題
  上一主題   下一主題

快速回復主題
標題: (可選)
表情符號:(說明 笑 抿嘴笑 微笑 鼓掌 好 贊同 得意 酷 哭 大哭 臉紅 齜牙咧嘴 拳頭 難過 吻一個 色迷迷 豬頭 來火 一頭撞死 ⊙╊⊙b汗 迷惑
暈倒 羞羞 吐 獻花 心跳 握手 財富 咖啡 送禮 電話 發郵件 陽光明媚 勝利 抱拳 OK
選項:
自動分析URL地址
郵件回復通知
顯示簽名


快速回復
笑 抿嘴笑 微笑 鼓掌 好 贊同 得意 酷 哭 大哭 臉紅 齜牙咧嘴 拳頭 難過 吻一個 色迷迷 豬頭 來火 一頭撞死 ⊙╊⊙b汗 迷惑
暈倒 羞羞 吐 獻花 心跳 握手 財富 咖啡 送禮 電話 發郵件 陽光明媚 勝利 抱拳 OK


  顯示可打印版本 | 蓝色球号码复式 | 訂閱該主題
給此主題評分:

二十一点怎么玩视频 投资什么游戏赚钱项目有哪些 逍遥森林舞会单机下载 奔驰宝马可以修改金币 重庆彩开奖号码官方 九线拉霸水果机辅助 同城信息小程序赚钱 宜昌海上皇宫线上娱乐 快速时时开奖记录 有快三开奖直播 3d太湖字谜 3d直选包号价目表 2007年上证指数 球探比分网下载 手机打鱼怎么刷分 玩三公有什么技巧赢钱